Sheet Mask Murah Yang Mencerahkan Wajah

10:21:00 PM

Sheet Mask Murah Yang Mencerahkan Wajah


Hello Beauties, Jika kalian sedang mencari masker model sheet mask murah dibawah 20ribuan maka kalian berada pada halaman yang tepat 🎉🎉

Kali ini aku akan menulis review untuk masker dengan model sheet mask dari merk kosmetik kenamaan yaitu Pond's. Kali ini aku coba varian Glow Up Honey.
Jadi ini adalah challenge hari ke 2 aku dalam rangka Ramadhan bersama teman -teman dari Smart Beauty Community. Challengenya itu selama 7 hari tiap 2 hari sekali wajib upload review sheetmask.
Nah untuk challenge sheet mask di hari pertama aku bisa kalian cek disini
1 of 7 Day Sheet Mask Ramadhan Challenge With SMB - Review Sheet Mask Elmolu Waterdrop Day

Kemasan Pond's Sheet Mask Murah

Dari kemasannya di dominasi warna kuning pada bagian depan yang mewakili madu, dengan tambahan aksen warna putih seperti susu yang tertumpah. Yap sheet mask ini mengandung essence susu. Untuk bagian belakang sebaliknya dominasi warna putih dan sedikit kuning.

POND'S GLOW UP HONEY

POND'S GLOW UP HONEY



POND'S GLOW UP HONEY

POND'S GLOW UP HONEY Tampak Belakang 


KLAIM POND'S GLOW UP HONEY


Masker pencerah untuk semua jenis kulit. Mengandung Milk Essence yang diperkaya dengan madu untuk kulit tampak bercahaya dan sehat.
Dengan kandungan Milk Essence & Hyaluronic dikenal memberikan manfaat :
■Kulit tampak halus & lembap
■Kulit tampak cerah
■Kulit tampak bercahaya

Dengan kandungan madu yang dikenal memberikan manfaat :
■Menenangkan kulit
■Membantu meregenarasi & menutrisi kulit
■Kulit tampak halus

INGREDIENTS POND'S GLOW UP HONEY


Water, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Saccharide Isomerate, Hydrolyzed Milk Protein, Zinc PCA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocophery Acetate, Maltodextrin, Sodium Lactate, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycine, Hydroxyacetophenone, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Acetyl Hexamethyl Tetralin, Acetyl Hexamethyl Indan, Fragrance, Methyl Hydrogenated Rosinate, Phenoxyethanol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Sodium Citrate.

Review Sheet Mask Pond's Glow Up Honey

Oke aku langsung aja menceritakan pengalaman aku menggunakan masker ini.

POND'S GLOW UP HONEY

POND'S GLOW UP HONEY dan Aku


Tekstur Sheet Mask Pond's

Dari segi tekstur lembarannya ini agak sedikit tak biasa, mirip tissue basah jadi lebih berserat dan berbulu, beda dengan sheet mask pada umumnya. Kemudian karena essensenya ini mengandung susu dan madu jadi lengket dan berwarna putih. Karena lengketnya membuat sheet mask agak susah dibuka.
Bisa dilihat pada video dibawah ini bagaimana aku kesusahan membuka lipatannya.
Video Review Pond's

Cara Penggunaan Sheet Mask Pond's

Untuk cara penggunaan seperti sheet mask pada umumnya, cukup buka lipatan, tempelkan diwajah, diamkan 15 menit.
Setelah selesai pijat wajah supaya sisa essence menyerap, dan kemudian bilas wajah.

Bentuk Potongan Sheet Mask Pond's

POND'S GLOW UP HONEY
Waktu aku pakai POND'S GLOW UP HONEY

Untuk bentuk potongannya, pada bagian dahi, mata cukup pas, pada bagian hidung menurutku agak kurang panjang sehingga hidung tidak tertutup sempurna, kemudian pada bagian pipi sangat lebar untuk ukuran wajahku sehingga menyisakan banyak lipatan berlebih.

Kesan Pemakaian Sheet Mask Pond's Glow Up Honey

Pertama kali membuka sheetmask ini aku kurang suka dengan bau khas susu dan honenya yang cukup menyengat. Setelah aku pakai sheetmask ini untuk kelembaban dikulit terasa tapi kurang sih, trus menurut klaimnya mencerahkan juga, tapi dikulit aku juga tidak terasa mungkin harus rutin baru terlihat cerah atau mungkin karena dasarnya tone kulitku yang tergolong coklat muda. 

Harga Dibanding Manfaat Pond's

Harga sheet mask Pond's ini termasuk murah berkisar Rp 16.000,- . Selain itu masker ini juga tersedia di drugstore maupun mini market. Dibanding masker serbuk atau clay aku lebih memilih sheet mask ini. Manfaat yang didapatpun cukup lumayan meski tidak terbilang maksimal. Jika kamu ada budget lebih menurut aku mending beli masker korea pada saat harga promo paling lebih mahal Rp 5.000,-  dan hasilnya lebih terasa.

Oke sekian hasil review aku terhadap Pond's Glow Up Honey ini...
Apakah aku akan repurchase? maybe No karena dasarnya aku suka cobain berbagai varian masker.

Sekian semoga bermanfaat, jangan lupa tinggalkan komentar dibawah. Terimakasih.

8 komentar:

  1. Berarti ini emang kudu dibilas ya beb... Biasanya pake sheetmask kang usah bilas lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya beb krn putih bgt dan kentel jdi agak gmn gtu klo ga dibilas

      Hapus
  2. Wah aku malah pake sheetmask dari brand ini gak cocok bep langsung numbuh jeriwit besoknya huh sedih banget

    BalasHapus
  3. Pengen pakai juga ahhh aku penasaran soalnya bagus dan review nya jugaaa 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan lah kalau ngejer hematnya boleh la dicoba

      Hapus
  4. Duhh hasil akhirnya ko kurang recommended, pdhal penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih klo aku ga suka beb, tpi kan orang beda2 ya.. coba aja kali dikamu cocok

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.